教师频道
您的位置:首页 > 教师频道 > 教工活动

乐哉 美哉——记工会社团活动

为了缓解了教师的工作压力;丰富教师业余生活;提高了教师审美情趣;增进了教师之间的沟通交流;增强教师身体素质。近期我园工会组织教师开展了丰富多彩的社团活动。结合我园教师特点,工会为大家开设了跃跃健身屋、伊伊书香阁、萱萱彩铅工作室、晓晓合唱团四个社团。老师们利用中午短暂的休息时间,挑选自己喜欢的社团开展活动。

看!跃跃健身屋人气高涨,平时忙于工作的老师们在阳光大男孩程元跃老师的带领下练起了健身操,倒立、俯撑、一字马,这些高难度的动作一点也难不倒老师们,大家跃跃欲试,争相尝试。伊伊书香阁的夏慧伊老师今天给大家带来了当下流行的缠绕画,流畅的线条从老师们的笔尖流淌,一张张精美的书签在老师们的手中呈现。彩铅工作室在沈萱芝老师为大家准备了咖啡喝小点心,在她的带领下,一幅幅清晰雅致的花卉小样展现在大家的眼前。晓晓合唱团是本学期刚刚组建的新社团,担任负责人的何舒晓老师不仅带领老师们唱歌练声,还把一些她在音乐教学中好的方法也传授给老师们,让老师们受益匪浅。

小小的社团活动不仅给大家带来快乐,也带来了美的享受,放松心情的同时也愉悦了身心,我们工会一定会将社团活动继续延续下去。