宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 活动花絮

春风十里只为你|专属苗小班妈妈们的礼物请查收!

苗小班庆三八节活动

温柔是低调的美,可爱是自然的美,闲淑是宁静的美,活泼是奔放的美,端庄是包容的美,智慧是含蓄的美,心态是内在的美,三八女神节,妈妈最美!

有一种最无私的爱,似太阳的光辉灿烂辉煌,那是母亲的爱;有一种最柔情的爱,如月亮的光辉浪漫缠绵,那是妻子的爱;有一种最纯真的爱和祝福,那是幼儿园的孩子们送给所有妈妈最美的礼物!



一次的对话

爱要说出口:妈妈是世界上最爱我们的人,在这样一个特殊的日子里,我们来看看小二班的李灼桐对妈妈的一段采访吧!

在三八节这个特殊的日子里,除了我们童趣的视频采访以外,我们还特地制作了一张张“3.8小记者调查表”,对妈妈进行全面的了解!

一次的惊喜

妈妈的爱是最无私的、最圣洁的,就像太阳的光辉一样温暖!孩子们为了回报这份母爱,也给妈妈们准备了一份爱的惊喜呦!

我们这位宝宝,他的外婆是属蛇的,所以呢他想自己制作一条蛇送给他的外婆,刚好被我们记录了整个制作过程:

决定做一条小蛇,先把泥团揉起来!

还要把泥打一打,可不是那么简单哦!

然后把泥放进这个模子里,用力压实....


小心翼翼地去掉多余的泥巴,把有洞的地方补起来!

,经过复杂的程序之后,是不是有点样子了呢?知道下面要干什么吗?对了,就是涂色,嘿嘿!

等下哦,涂色是重要的环节,一定要认真





哈哈,大功告成!外婆你辛苦了,我送你的惊喜,喜欢吗?

一张的照片


三八节是天下母亲的节日。在这特别的日子里,孩子们用自己独特的视角,拍摄了妈妈、奶奶、外婆的生活日常,用相机捕捉了天下母亲最美的瞬间。这份感恩之心如涓涓细流浸润着孩子们纯洁的心田,这份感恩之情将伴随着每一个孩子健康成长。

我眼中的你最美

最美的爱是甜甜的、妈妈的爱就像妈妈做的甜甜的蛋糕、好吃极了。

樱花下的妈妈和外婆最美!

我和爸爸一样都那么爱妈妈!


Mother 妈妈 

妈妈的手抚摸着我的小脚,我感觉好幸福!妈妈,我也要帮你洗洗脚,我爱你!


妈妈为我付出了那么多,妈妈最美丽!


薛妤清用自己的压岁钱请外婆、奶奶和妈妈吃了一顿牛排,用自己的方式祝大家节日快乐!


每天送我来幼儿园,和我挥手再见、祝我好运的妈妈。

大宝二宝最爱的大厨:外婆。

爱就要SHOW出来

在这个特殊的日子,爸爸们都做起了孩子们的榜样!爱就要秀出来:
Dear laopo:

这是一位爸爸、一位老公,写给他儿子的妈妈、他的老婆的一封信!

三生三世,陪伴是最长情的告白!感动了吧!

苗班爱的体现

爱是看不见的语言
爱是摸不到的感觉
爱是我们小小的心愿
希望您平安快乐永远
爱是一个大大的拥抱
爱是一个甜蜜的亲吻
爱是为您做一件小事
希望您年轻漂亮永远
 

                                                    ——苗班年级组

我为妈妈做一份爱的礼物,妈妈我爱你!




妈妈、外婆快坐下

美丽的春


苗班的弟弟妹妹们用手工作品、帮妈妈外婆做家务,寄托爱和感恩,对妈妈、奶奶或姥姥,说一句,我爱你,这便是一个幸福、有爱的节日了!

祝金桥实验幼儿园所有的女神们:节日快乐!!